Erster Schultag 2015/16

Unsere diesjährigen Erstklässler wurden an ihrem ersten Schultag von ihren Partnern aus der 2.Klasse mit dem Lola-Rap und einem weiteren Lied begrüßt. Auch unser Bürgermeister, Herr Korn, ließ es sich nicht nehmen, die ABC-Schützen mit einer kleinen Überraschung willkommen zu heißen. Anschließend ging es in die Klassenzimmer. Die Eltern und weiteren Gäste wurden vom Elternbeirat mit Kaffee und Kuchen bewirtet, bis der Unterricht endete. Der Unterricht beginnt in diesem Jahr erstmalig für die Erstklässler mit der flexiblen Eingangsstufe. Deshalb standen in den Klassenzimmern der 1/ 2 a und 1 / 2 b schon die Lernpartner aus der 2.Klasse bereit und nahmen ihre neuen Klassenkameraden freudig auf.