Wir bauen unseren Spielplatz

Nach dem Aufruf unserer Vorsitzenden des Fördervereins Sandra Behrschmidt fanden sich zwar nur wenige Eltern bereit, an einem Samstag zum Arbeitseinsatz anzurücken und zuzupacken, aber diesen Eltern sind wir umso dankbarer, weil sonst kein Spielplatz auf dem Schulgelände allein aus dem Mitteln des Fördervereins und den Spendenaufrufaktionen im Vorjahr entstanden wäre. Bei jedem Arbeitseinsatz sah man die Fortschritte und mittlerweile verfügen wir über eine Seilbahn, eine große Rutsche, Balancierreifen, Klettergerüst usw. Unser neuer Pausenhof hat einen hohen Aufforderungscharakter für die Kinder, sich zu bewegen, bietet aber auch Ruhezonen. Er kann am Nachmittag vom Hort und an schulfreien Tagen von den Kindern und Familien genutzt werden.