Begrüßung der Erstklässler

Nach dem Anfangsgottesdienst wurden unsere neuen Schüler/innen  von ihren künftigen Mitschülern begrüßt mit dem Lied: „Du bist willkommen hier“. Die Schüler der 3. Klasse spielten Sketche aus dem Schulalltag vor und am Schluss gab es noch den Lola Rap. Bürgermeister Jens Korn ließ es sich nicht nehmen, die Erstklässler und deren Eltern willkommen zu heißen und den Schulanfang jedes ABC-Schützen mit einer Tafel Kinderschokolade zu versüßen.  Im Anschluss daran gab es für die wartenden Eltern Kaffee und Kuchen. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals für die Kuchenspenden und den Einsatz von Sandra Behrschmidt und Tina Müller- Gei bedanken, die die Bewirtung im Namen des Fördervereins übernommen hatten.