Ein neues Logo

Die Graphikdesignerin Sabrina Lutz aus Wallenfels kam am 8. Februar in die 3. und 4. Klasse und gab den Kindern Tipps zum Thema Logo. Es wurden charakteristische Merkmale von Logos, die den Kindern vertraut sind festgehalten und dann die Aufgabe gestellt, ein Logo für das gesamte Bildungszentrum in Wallenfels zu entwerfen. Alle Bereiche, wie Hort, Kindertagesstätte, Musikschule, Grundschule und Bücherei sollten darin vorkommen. Sabrina Lutz hörte sich im Anschluss die Bewertungen der Schüler an und nahm die Ergebnisse mit. Aus den Arbeiten der Kinder entwickelt sie nun einige Vorschläge, von denen der passendste von den Mitgliedern der Schulfamilie sowie dem Sachaufwandsträger als künftiges Logo ausgewählt wird.