Einweihung des Schulspielplatzes

Am Sonntag, den 17. 07.2016 war es soweit. Unser Spielplatz wurde eingeweiht und gefeiert. Viele Gäste, Sponsoren, Eltern usw. waren der Einladung gefolgt und feierten mit. Was vor zwei Jahren von Schülern der damaligen 3. Klasse  und Fördervereinsmitgliedern geplant worden war, war nun endlich realisiert worden. Dazu war viel Einsatz erforderlich gewesen. Spendenaufrufe, Arbeitseinsätze, Organisation aller Art… und ohne Sandra Behrschmidt, der Vorsitzenden des Fördervereins würde es den Spielplatz bis heute nicht geben. Sie war der Motor des Ganzen. Das würdigte auch Bürgermeister Jens Korn in seiner Dankesrede. Die Schüler bereicherten das Fest mit Gedichten, Gesangseinlagen, Tanz sowie Gummitwisteinlagen und der Hort beteiligte sich mit einer Tanz-Trommelnummer, die den vorführenden Kindern wie Zuschauern gleichermaßen viel Spaß bereitete.

Pater Jan weihte die Spielgeräte ein und anschließend gab es ein gemütliches Zusammensitzen bei Kaffee und Kuchen. An dieser Stelle sei auch allen Helfern und freiwilligen Kuchenbäckerinnen unser Dank gesagt.