Aktion Lesekoffer

Mittlerweile ist es bereits eine schöne Tradition, dass unsere Klassen 2 bis 4 in Coburg in der Buchhandlung Riemann die Lesekoffer abholen und für mindestens 4 Wochen zum Schmökern hierbehalten dürfen. Das Angebot wird von unseren Kindern gerne genutzt, egal, ob die Bücher mit nach Hause genommen oder während des Unterrichts gelesen werden dürfen. Unser Förderverein unterstützt uns alljährlich und übernimmt die Hälfte der Fahrkosten. Jeder Lesekoffer enthält 60 Bücher, die alle möglichen Interessen bedienen. Egal ob Klassiker oder Sachbuch, für jeden ist etwas dabei. Bei der Abgabe der Koffer stellen die Schüler den Klassen, die ihn entgegennehmen, ihre unternommenen Projekte vor. Vielen Dank an die Buchhandlung Riemann, die uns dieses Angebot ermöglicht.