BIZ –Sommerfest 2019

Am 12.07.2019 fand ab 13.00 Uhr unser BIZ Sommerfest statt, bei dem alle Einrichtungen ihre Türen für die Besucher geöffnet hatten. Das Festprogramm wurde durch ein Lied des Kindergartens eingeleitet, danach boten Schülerinnen und Schüler der Musikschule ihr Können dar. Am Schluss tanzten die Grundschüler fränkische Tänze  und hießen alle Besucher nochmal willkommen mit einem Lied. Im Anschluss folgte es die Überreichung der Spende von 4500 Euro durch den Wallenfelser Musikverein an die Musikschule Wallenfels für die musikalische Früherziehung. Edel Deckelmann spendete dem Förderverein BIZ for Kids zudem 500 Euro aus dem Verkauf ihrer „Raakaddn“. Die Kinder tobten sich nach dem festlichen Teil an Geschicklichkeitsstationen aus, die auf dem Grundschulgelände und im Bereich des Kindergartens zu absolvieren waren. Die Elternbeiräte und Fördervereinsmitglieder sorgten für die Verpflegung der Gäste mit Kaffee, Kuchen und Wienerle. Unser Dank geht hier an alle freiwilligen Helfer, die zum Gelingen des Festes beigetragen haben.