Martinsmarkt bei uns am BIZ

Am Sonntag, den 11.11.2018 fand in unserem BIZ ein gemeinsamer Martinsmarkt statt, an dem Kindergarten, Hort und Schule an Ständen selbst herstellte Produkte zum Verkauf anboten. Der Erlös ging an den Förderverein „BIZ for Kids“, der alle Einrichtungen im Bildungszentrum tatkräftig unterstützt. Die Besucher wurden bewirtet mit Kaffee und Kuchen. Später gab es eine gemeinsame Andacht im Pausenhof, die umrahmt wurde von einer „Martinsgeschichte“, einstudiert von den Hortkindern und Liedern sowie einem Martinsgedicht von den Kindern der 3. /4. Klasse. Nach der Andacht fand ein Laternenumzug statt. Bei der Rückkehr im BIZ gab es für die Besucher noch Wienerle und Glühwein. Viele Wallenfelser haben dieses Angebot wahrgenommen. Unser Dank gilt besonders den fleißigen Kuchenbäckerinnen und Helfern, ohne die so eine Veranstaltung nicht möglich wäre.